Telefone:

(11)4785-3100
| 29 Anos de Empresa

Politica de Privacidade


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Parafusalia leva muito a sério a proteção dos dados pessoais dos usuários do Site. Por esta razão, não haverá coleta, processamento, armazenamento ou utilização dos dados pessoais dos usuários de forma diversa ou para outros fins que não aqueles explicitados mais adiante nesta Política de Privacidade.

 

A presente Política de Privacidade descreve a forma como a (PARAFUSALIA) - Razão social: Borfer Ferragens e Ferramentas Eireli, registrada sob o CNPJ 03.114.171/0001-30 - utiliza os dados fornecidos pelos usuários do site www.parafusalia.com.br. Ao fornecer à Parafusalia suas informações pessoais em virtude de uma ordem de compra enviada pelo Site, o usuário declara expressamente conhecer e concordar com os termos e condições previstas nesta Política de Privacidade.

A Parafusalia toma todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a proteção dos dados pessoais dos usuários do Site. Já estamos atualizados e seguindo todas as regras da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei 13.709, de 2018).

 

 

O que são dados pessoais?

 

São considerados dados pessoais as informações pertencentes e que possam ser diretamente relacionadas à identificação pessoal do usuário, tais como seu nome e endereço. Por outro lado, as informações que não possam ser diretamente relacionadas à identificação do usuário não serão consideradas como dados pessoais.

 

O que a Parafusalia fará com seus dados pessoais?

 

O usuário poderá visitar o Site e obter informações sem ter de divulgar seus dados pessoais. Quando o usuário apenas visita o Site, ele permanece anônimo e suas informações de login transmitidas através de seu navegador de Internet para abrir cada página, tais como a data da consulta, seu tempo de permanência on-line ou o nome de seu provedor de serviços de Internet, serão utilizadas pela Parafusalia, na forma descrita nesta Política de Privacidade, sem identificar o usuário, a menos que ele tenha se conectado usando seu nome de usuário e senha.

O usuário poderá voluntariamente fornecer seus dados pessoais quando, por exemplo, fizer um pedido de compra, inscrever-se para receber um newsletter ou quando executar operações semelhantes. Essas informações pessoais poderão incluir: nome, endereço, e-mail, cpf e o número do telefone.

As informações acima poderão ser utilizadas pela Parafusalia para redigir o contrato de compra com os usuários, fornecer serviços desejados, emitir nota fiscal para atender às solicitações de seus clientes e/ou entrar em contato com o usuário por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente para, por exemplo, responder às suas perguntas e informar sobre andamento logístico do seu pedido.

 

A Parafusalia necessitará do endereço de e-mail e ou número do telefone dos usuários do Site para poder confirmar seus pedidos de compras ou para comunicar-se com eles (para, por exemplo, enviar a confirmação de seu pedido ou um boletim informativo, informar sobre o andamento do processo logístico).

Por ocasião do primeiro registro do usuário no Site, seja para fazer um pedido de compra ou para solicitar quaisquer outros serviços, os dados pessoais relativos à abertura de sua conta no Site serão armazenados para que o usuário, no futuro, possa fazer pedidos de compra de forma mais rápida e confortável.

Quando o usuário subscrever um newsletter, a Parafusalia pedirá que ele forneça alguns de seus dados pessoais, especialmente seu endereço de e-mail. Como assinante, o usuário receberá informações gerais sobre os produtos da Parafusalia e sobre ofertas comerciais vantajosas. Em alguns casos, a Parafusalia utilizará o endereço de e-mail do usuário para fins promocionais ou para realizar pesquisas de mercado. O usuário poderá, a qualquer momento, simplesmente cancelar a assinatura do newsletter, assim negando o consentimento para que seus dados sejam utilizados no futuro para marketing, publicidade e pesquisa. Para tanto, basta o usuário contatar a Parafusalia no telefone ou e-mail indicados abaixo.

ecommerce@parafusalia.com.br (11)4785-3100

 

Segurança e Privacidade

 

Não armazenamos nenhuma informação dos nossos clientes que não sejam necessárias para efetivar uma transação, como número do cartão de crédito, porque nossa loja recebe pagamentos de empresas como Yapay, PagSeguro e Mercado Pago que são gerenciadores de pagamentos e dispõem de uma comunicação direta com as administradoras de cartão, fazem a autorização online, não exigindo assim  o armazenamento do numero de cartão de crédito em nosso banco de dados. As informações cadastrais serão utilizadas somente para a efetivação do pagamento e para a postagem do produto  

 

O que são cookies e como são utilizados pela Parafusalia?

 

Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no computador do usuário cada vez que ele abrir uma página na internet.

A Parafusalia utiliza os chamados “cookies de sessão”, que são imediatamente apagados quando o usuário sair do seu navegador. Os cookies de sessão permitem, por exemplo, simplificar o acesso a informações relativas ao carrinho de compras dos usuários e ter uma visão em tempo real do número de itens em seu carrinho de compras e seu valor atualizado.

Além disso, a Parafusalia também utiliza os chamados “cookies persistentes", que permanecem presentes mesmo após o encerramento da sessão. Os cookies persistentes serão utilizados, em especial, para tornar o acesso às ofertas do Site mais simples, eficaz e segura. Com estes arquivos, informações específicas relacionadas aos interesses de cada usuário poderiam, por exemplo, ser exibidas nas páginas visitadas, tendo como finalidade unicamente a adaptação das ofertas da Parafusalia aos desejos de cada usuário da melhor forma e tornar a experiência de navegação no Site o mais agradável possível.

Ao aceitar os termos o usuário autoriza a utilização de todos os cookies.

 

Direitos de informação, acesso e retificação dos dados pessoais:

De acordo com o Art. 43, §2º e § 3º da Lei de Proteção ao Consumidor, o usuário poderá a qualquer momento consultar bem como alterar seus dados pessoais armazenados nos registros da Parafusalia.

 

Assine nossa newsletter

Cadastre-se e receba diretamente em seu e-mail

Visual e-commerce